申根签证 加拿大十年多次往返签证
  • 1
  • 2
成功案例

联系我们

地址: 长春朝阳区西安大路1366号
吉发广场B座1401室
邮编: 130061
电话: 0431-88513131/88527576
88517168/400-608-7576
传真: 0431-88545700

新西兰留学签证

当前位置:网站首页 > 签证办理 > 新西兰留学签证
移动设备登录移动站,
更便捷、更迅速!
关注微信公众平台,
第一时间了解相关信息资讯!
新西兰学生签证

一个完整学生签证申请书应包括以下几个重要内容:
1. 填写完整的学生申请表
2. 学生亲笔签名
3. 护照照片
4. 身份证(或出生公证书);
5. 申请费用;
6. 有效的学校录取通知书;
7. 学生要修的课程计划必须经过新西兰资格认证局认证。

证明资金来源是关键
  审理签证申请不仅要对学生的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。
  第一,学生必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。
  按新西兰当局的规定,学生若在新学习36周以上需提供每年最低生活费15000新西兰元,低于36周则需要提供每月最低1250新西兰元的费用。
  第二,审核学生的资金来源。
  1. 一般情况下要求提供真实的银行存款证明书,银行存款历史至提交申请签证书之日不得少于6个月
  2. 如果学生的资金担保人属私企、法人,需出具企业营业执照、企业所得税税率证明、财务运营情况的凭证
  3. 如果学生的资金担保人属股东,需出具股东证明、至提交申请之日起过去12个月的银行对账单及过去12个月的交割单
  4. 如果学生的资金担保人是雇员,需提供所在单位加盖公章的官方工作证明书(并要人事、财务部门的主要负责人签字)、近期的工资单、工资账户存折、个人所得税税率证明、所在单位营业执照的复印件

六种情况一般拒签
  1. 所有材料没有英文译文;
  2. 只提供近期大额存款证明;
  3. 没有资金来源说明的详细提供情况;
  4. 学生父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;
  5. 未提供学生必要的联系信息(住址、电话);
  6. 只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。


签证材料清单
1. 签证申请表及补充申请表
2. 护照
3. 亲属关系公证
4. 户口本公证
5. 最高学历毕业证书
6. 最高学历成绩单
7. 出生公证
8. 身份证
9. 录取通知书
10.担保人资助声明表
11.资助声明
12.存款(具有6个月以上存款历史)
13.父母收入证明
14.无犯罪记录


成功可以复制!如果您对留学有任何疑问你可以用以下任意方式和我们联系,我们将竭诚为您服务!
长春市因私出入境服务中心免费咨询电话:400-608-5678 关于留学的问题,欢迎您来电。
留学顾问在线解答您所有关于留学的疑问,同时您也可以留言给我们,详细写下您的留学疑问,我们的留学顾问将在24小时之内予以回复。

我要免费评估

关于我们 院校库 留学规划 大学排名 专业选择 院校申请 签证办理 境外培训 投资移民 海外生活 成功案例 在线留言

 电话:0431-88513131 地址:长春朝阳区西安大路1366号吉发广场B座1401室 火车站:乘25路,建设街下车,步行300米
 版权所有: 长春市因私出入境服务中心 所有网站内容,未经书面同意,不得转载。 ICP备案号:吉ICP备09002554号 技术支持:盘古网络