申根签证 加拿大十年多次往返签证
  • 1
  • 2
成功案例

联系我们

地址: 长春朝阳区西安大路1366号
吉发广场B座1401室
邮编: 130061
电话: 0431-88513131/88527576
88517168/400-608-7576
传真: 0431-88545700

澳大利亚学生签证

当前位置:网站首页 > 签证办理 > 澳大利亚学生签证
移动设备登录移动站,
更便捷、更迅速!
关注微信公众平台,
第一时间了解相关信息资讯!
澳大利亚学生签证

澳大利亚以其高质量的教育水平,优美的自然环境,宽松的移民政策,完善的社会体制现已成为最受欢迎的留学国家之一。同时,澳大利亚近年来推行的简化签证政策更是吸引了众多海外学生,特别是中国留学前去学习。而相对于那些刚刚接触澳大利亚学生签证的学生和家长来说澳大利亚的学生种类繁多,难于分辨。在此,将留学相关签证的种类及要求整理供大家参考。

570类签证:独立海外学生英语强化课程签证 (Independent ELICOS Visa)
2008年10月澳大利亚推出此课程,对于没有雅思成绩的学生,或者有一定工作经验,并且英语的提高对于他们的工作有帮助的在职人员,都可以申请最长50周的语言课程而获得570签证。语言课程通过后学生可直接申请进入大学预科或者大学课程。
此语言课程成绩在澳洲被当做雅思成绩等同对待。申请此类签证没有雅思成绩的要求。
注:此类签证主要针对在职人员提升英语水平,对于日后想继续学习学位课程的学生可通过校内测试免雅思申请学生签证,降低签证风险

571类签证:中小学课程签证 (Primary or Secondary Schools Visa)
所有申请澳洲小学、初中或高中课程的学生需申请此类签证。按现行的签证政策,中国中国学生只能报读澳洲中学10年级或11年级课程。但从2014年起随着澳大利亚新国家等级政策的推行,中国学生将可以申请澳洲的7年级课程,即小学毕业后即可赴澳大利亚留学。
此类签证16周岁以下学生免雅思,16-18岁学生以国内在校英语75%以上成绩,并配以相应的语言课程,可申请雅思豁免。
注:申请此类签证的学生18周岁以下,其监护人可同时申请监护人签证随行,至18周岁止。国际学生至少要澳洲高中学习16个月,这就意味着至少就读1.5年的高中课程。


572类签证:职业教育和培训课程签证 (Vocational Education and Training Visa)
职业教育和培训课程,是针对申请澳大利亚一级、二级、三级或四级证书课程,职业教育文凭,高级文凭和证书课程学生。
雅思最低要求5.0分,所配语言课程不超过20周。
注:如学生申请此类签证后面直接接续大学学位课程,则按现行签证政策可直接通过简化签证政策申请高等教育课程签证,即573签证。

573类签证:高等教育课程 (Higher Education Visa)
高等教育课程,针对申请包括本科学士学位,副学士学位,研究生证书,研究生文凭,授课式硕士课程的学生。
现行简化签证(SVP)政策,签证没有雅思最低要求,录取由学校决定学生的外语能力及考试种类。
注:此类签证是目前留学澳大利亚学生签证申请最多的种类,审理周期短,无资金要求,无语言要求。

574类签证:研究式硕士(Postgraduate Research Visa)
研究式硕士课程,是针对已经获得学士学位,想要申请澳大利亚的研究式硕士,或博士课程的学生。
此签证无雅思最低要求。
注:此类签证评估等级为一级,与573类一样,审理周期短,无资金和雅思要求。

575类签证:非学历及其他课程(Non Award Visa)
非学历及其他课程,是针对就读澳大利亚过度或者其他课程,完成后不能获得文凭的课程,我们所熟悉的大学预科更为此类课程。
此类签证要求雅思最低要求为4.5分,所配语言课程不超过20周。
注:目前多数大学预科课程已与学位课程打包申请,因此学生可直接申请高等教育573签证。

576类签证:AusAID 或国防部担保课程(AusAID and Defence Visa)
AusAID或国防部担保课程,是澳大利亚教育机构提供的由AusAID学生或国防部担保的学生参加的全日制教育或训练课程的全部或一部分。

580类签证:学生监护人签证(Student Guardians Visa)
  此签证针对于已经获得或者即将申请澳大利亚571类学生签证的初高中在读学生,他们可以指定一位亲属作为他们在澳大利亚留学期间的监护人,直至学生年满18周岁。
注:此类签证要求监护人年满21周岁,无6岁以下孩子,并能为其监护的学生提供住处及生活照顾。



签证材料清单
1. 护照照片
2. 全家身份证
3. 护照
4. 户口本
5. 出生公证
6. 曾用名公证(如适用)
7. 雅思成绩单
8. 最高学历证书公证
9. 最高学历学位证公证
10. 最高学历成绩单
11. 通知书
12. 父母收入证明
13. 银行存款证明
14. 存单
15. 房产证

申请的签证种类不同所需提交的材料会有不同,详情请咨询400-608-7576



成功可以复制!如果您对留学有任何疑问你可以用以下任意方式和我们联系,我们将竭诚为您服务!
长春市因私出入境服务中心免费咨询电话:400-608-5678 关于留学的问题,欢迎您来电。
留学顾问在线解答您所有关于留学的疑问,同时您也可以留言给我们,详细写下您的留学疑问,我们的留学顾问将在24小时之内予以回复。

我要免费评估

关于我们 院校库 留学规划 大学排名 专业选择 院校申请 签证办理 境外培训 投资移民 海外生活 成功案例 在线留言

 电话:0431-88513131 地址:长春朝阳区西安大路1366号吉发广场B座1401室 火车站:乘25路,建设街下车,步行300米
 版权所有: 长春市因私出入境服务中心 所有网站内容,未经书面同意,不得转载。 ICP备案号:吉ICP备09002554号 技术支持:盘古网络